버터 부스러기가있는 크림 새우 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 버터 부스러기가있는 크림 새우 캐서롤을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 29 그램,그리고 총 393 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 $2.1 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 레몬 주스,진한 크림,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 부스러기가있는 크림 새우 캐서롤, 버터 빵 부스러기와 구운 브로콜리,및 크림 새우 가리비 캐서롤.
지침
버터 3 1/2 쿼트 얕은 유리 베이킹 접시. 하나의 층에 베이킹 접시에 새우를 정렬합니다. 플라스틱으로 덮고 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 크림과 셰리를 새우 껍질과 함께 섞습니다.
소금 한 스푼을 추가하고 끓인다. 25 분 동안 적당히 낮은 불로 끓어 오르기 직전의 상태;큰 유리 측정 컵 위에 설정 거친 체를 통해 변형;당신은 약 2 1/2 컵이 있어야합니다.
중간 크기의 프라이팬에 단단한 버터 1 큰술을 녹입니다.
부추를 넣고 3 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
새우 크림을 넣고 약 5 분 동안 2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
크림을 그릇에 붓고 레몬 주스와 우스터 셔 소스를 저어줍니다. 소금,후추 및 매운 소스로 간을합니다. 새우를 소금과 후추로 간을하고 그 위에 크림을 고르게 부으십시오.
굴 크래커를 튼튼한 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 공기를 빼내고 밀봉하여 닫습니다.
가방을 작업 표면에 놓고 롤링 핀 또는 무거운 팬을 사용하여 거친 부스러기가 형성 될 때까지 크래커를 부수십시오.
녹인 버터 4 큰술과 파프리카를 넣고 저어 코팅합니다.
크래커 부스러기를 새우 위에 뿌리고 가볍게 두드려 부드럽게합니다.
25 분을 위해 오븐의 센터안에 캐서롤을 굽십시요,또는 가장자리 및 새우의 주위에 포입까지 다만 처음부터 끝까지 요리된다.
오븐에서 제거. 육계를 예열하십시오. 토핑이 고르게 갈색이 될 때까지 필요에 따라 회전하여 캐서롤을 30 초 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 실온에서 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
미리 만들기:캐서롤은 4 단계를 통해 준비하고 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
진행하기 전에 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오.
와인 추천:밝은 과일 향이 나는 흰색은 셰리와 향신료에 맞설 것이며 여기에서 크림 같은 맛을 보완 할 것입니다. 아르헨티나의 2002 산타 줄리아 토론 테스 또는 스페인의 2002 마르크스 데 세레스 리오하 블랑코를 찾으십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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