버터 벽돌 케이크
버터 벽돌 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 297 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 바닐란 추출물,버터,달걀 흰자위 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 벽돌 케이크, 버터 벽돌 케이크,및 버터 벽돌 아이스크림 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 한 13*9 인치 팬.
밀가루,백설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
쇼트닝,우유 및 바닐라를 섞으십시오. 잘 결합 될 때까지 치십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 20~25 분 동안 굽습니다.
착빙 만들기:갈색이 될 때까지 냄비에 버터를 녹입니다.
열에서 제거하고 과자 장수의 설탕,증발 우유 또는 반반,뜨거운 물 및 1-1/2 찻 숱가락 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 3 분 동안 중간 속도로 치십시오. 그런 다음 케이크 위에 착빙을 붓고 착빙을 설정하십시오. 즐겨!