버터 밀크와 골파 으깬 감자

버터 밀크와 골파 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버터 밀크와 골파 으깬 감자를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 121 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 버터의 혼합물,감자,샬롯,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터밀크 골파&아시아고 으깬 감자 그라탕, 크림 골파 으깬 감자,및 골파와 파슬리 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
입방체 감자를 큰 냄비에 찬 물 소금물로 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
감자가 요리하는 동안 작은 냄비에 버터를 넣고 반투명해질 때까지 샬롯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
샬롯샬롯
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
버터 밀크를 넣고 따뜻하게하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터 밀크버터 밀크
5
한 번 부드러운,감자를 배수하고,남비에 돌려보내고,감자 치수로 조악하게 으깨십시오. 따뜻한 버터 밀크 혼합물을 저어 소금과 후추로 간을하고 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터 밀크버터 밀크
감자감자
골파골파
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
냄비냄비
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수2
잡지