버터 밀크와 골파 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버터 밀크와 골파 으깬 감자를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 121 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 버터의 혼합물,감자,샬롯,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터밀크 골파&아시아고 으깬 감자 그라탕, 크림 골파 으깬 감자,및 골파와 파슬리 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
입방체 감자를 큰 냄비에 찬 물 소금물로 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
감자가 요리하는 동안 작은 냄비에 버터를 넣고 반투명해질 때까지 샬롯을 볶습니다.
버터 밀크를 넣고 따뜻하게하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
한 번 부드러운,감자를 배수하고,남비에 돌려보내고,감자 치수로 조악하게 으깨십시오. 따뜻한 버터 밀크 혼합물을 저어 소금과 후추로 간을하고 골파로 장식하십시오.