버터 밀크는 완두콩 새싹과 토마토 샐러드 위에 캘리포니아 철갑 상어 캐비어와 크림 프레이 체와 새우를 폭행
버터 밀크는 캘리포니아 철갑 상어 캐비어와 완두콩 새싹과 토마토 샐러드를 통해 크림 프레이 체와 새우를 폭행 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.94 입니다. 1 회 제공 포함 2488 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 248 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 거대한 새우,소금,포도 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베이킹 소다를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 간단한 라즈베리 레몬 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 튀김과 캐비아를 곁들인 감자 튀김과 캐비아를 곁들인 감자 튀김과 캐비아를 곁들인 감자 튀김, Gaufrette 감자와 캐비아와 크림 Fraîche,및 크림 프레이 체와 캐비어를 곁들인 감자 칩.
지침
1
매리 네이드 만들기:큰 그릇에 털을 사용하여 버터 밀크,소금 및 레몬 후추 조미료를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
각 육두구, 올스파이스, 정향
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
잘 섞일 때까지 털다. 코팅 될 때까지 마리 네이드에 새우를 던져.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
새우를 냉장고에 옮기고 새우를 30 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
4
새우를 배출하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
중간 높은 열에 크고,건장하고,무겁 밑바닥 소스 남비에서는,온도를 감시하기 위하여 기름에서 삽입된 튀김 온도계를 사용하여 350 화씨 온도에 카놀라유를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
돼지기름 등
6
반죽을 만들려면:큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,레몬 후추 조미료를 함께 휘젓습니다. 건조한 성분이 잘 결합 될 때,버터 밀크에서 터십시오,그 후에 탄산수의 물 1 1/2 컵에서 터십시오. 그냥 결합 될 때까지 저어. 반죽이 너무 두꺼운 경우에,타자 견실함이 팬케이크 반죽 보다는 더 얇을 때까지 탄산수를 물 큰스푼 더 한번에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼
스파클링 물
보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
꼬리에 의해 새우를 잡고,새우를 반죽에 담그고,꼬리는 코팅되지 않은 채로 남겨 둡니다. 뜨거운 기름에 폭행 새우를 삭제하고 각 측면에 2 분 동안 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장
레몬 껍질 스트립
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
8
여분의 기름을 배출하는 종이 타월에 튀긴 새우를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 튀김
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
그릇에 올리브 오일,레몬 제스트,레몬 주스를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 혼합물을 맛보십시오. 완두콩 콩나물과 토마토에 던져 가볍게 드레싱에 코트.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
콩나물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
각 접시에,샐러드의 작은 침대를 만드십시오;3 개의 새우를 가진 샐러드를 꼭대기에 오르십시오. 크림 프레이 체 한 스푼과 캐비어 1 티스푼으로 새우를 얹습니다.
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.