버터 밀크-폭행 오븐-프라이드 치킨
버터 밀크 폭행 오븐 프라이드 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 14 그램,그리고 총 349 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 피부 닭 허벅지,피부,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 낮은 지방 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 메이어 레몬 파운드 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 폭행 버터 밀크 프라이드 치킨, 오븐 튀김 버터 밀크 치킨,및 오븐 튀김 버터 밀크 치킨.
지침
큰 무거운 의무에 밀가루를 배치,지퍼 상단 비닐 봉지;추가 1 1/2 작은 술 파프리카 혼합물. 완전히 결합 될 때까지 던지십시오.
크래커 부스러기를 얕은 접시에 넣고 남은 파프리카 혼합물을 추가합니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
밀가루 혼합물에 닭고기,한 번에 2 조각을 추가하십시오.
가방에서 닭을 제거;버터에 찍어. 부스러기 혼합물에 닭을 준설.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 닭고기와 밀가루 혼합물로 절차를 반복하십시오.
요리 스프레이로 닭고기를 가볍게 코팅하십시오.
425 에서 23~25 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.