버터 밀크 크러스트와 매운 복숭아 파이
버터 밀크 크러스트와 매운 복숭아 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 274 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 단단한 식물성 쇼트닝,소금,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 크러스트와 복숭아 파이, 버터 밀크 크러스트와 복숭아 파이,및 격자 껍질이있는 매운 복숭아 파이.
지침
버터와 돼지 기름을 추가;지방이 완두콩 크기의 조각으로 감소 될 때까지 온/오프 회전을 사용하여 잘라,약 25 회전. 온/오프 회전을 사용하여 반죽이 건조한 경우에 반죽이 더 버터 밀크를 추가하는 축축한 수풀에서 다만 함께 올 때까지,3/4 컵 버터밀크에서 섞으십시오. 반죽을 공에 모으십시오. 2 조각,다른 것보다 약간 큰 1 로 나눕니다. 각 디스크를 평평하게하십시오. 적어도 1 시간 또는 밤새 식히십시오.
큰 그릇에 설탕 3/4 컵과 다음 4 가지 재료를 섞습니다. 끓는 물 30 초 냄비에 복숭아를 요리하십시오.
차가운 물 그릇에 전송;멋진. 복숭아를 껍질을 벗기고 반으로 자른다. 설탕 혼합물을 가진 사발로 복숭아를 자르십시오;외투에 던지십시오.
주스가 형성 될 때까지 약 20 분 동안 자주 저어줍니다.
중앙에 랙 1 개를 놓고 오븐에서 가장 낮은 위치에 랙 1 개를 놓습니다.
12 에 13 인치 원에 가루로 만들어진 표면에 더 큰 반죽 디스크를 밖으로 구르십시오.
반죽을 9 인치 직경의 유리 파이 접시에 옮깁니다. 트림 오버행 3/4 인치. 접시에 채우는 마운드;버터로 점을 찍으십시오.
12 인치 라운드에 가루로 만들어진 표면에 두 번째 디스크를 출시. 부드럽게 롤링 핀에 반죽을 롤;충전 이상 드레이프 반죽. 오버행과 상단 크러스트의 가장자리를 함께 끼 웁니다. 접어 가장자리.
상단 빵 껍질에 여러 슬릿을 잘라. 주름 가장자리.
구타 계란 브러시 파이;1 큰술 설탕을 뿌린다.
물방울을 잡기 위해 가장 낮은 랙에 베이킹 시트를 놓습니다. 빵 껍질이 갈색이고 주스가 슬릿을 통해 두껍게 거품이 날 때까지 파이를 계속 굽고,갈색이 너무 빠르면 약 20 분 동안 호일로 매우 느슨하게 덮습니다. 랙 1 시간에 냉각.