버터 밀크 콘 브레드 머핀
버터 밀크 콘 브레드 머핀은 채식 12 인분의 레시피. 이 아침 식사는 151 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,계란,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캘리의 버터 밀크 콘 브레드 머핀, 글루텐 프리 버터 밀크 콘 브레드 머핀,및 파멜라의 콘 브레드 머핀:버터 밀크와 딸기 바닐라.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 옥수수 가루,밀가루,베이킹 파우더,소다를 섞습니다.
계란,버터 밀크,꿀 및 기름을 결합하십시오;건조한 재료에 천천히 첨가하십시오.
붙지 않는 머핀 컵에 부어 약 3 분의 2 를 가득 채 웁니다.
노릇해질 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.