버터 밀크 와플
버터 밀크 와플은 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 식물성 기름,버터,계란 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 버터 밀크 프라이드 치킨 텐더를 곁들인 버터 밀크 와플, 최고의 버터 밀크 와플,및 버터 밀크 와플 비슷한 요리법.
지침
밀가루,말린 가루 버터 밀크,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
와플에 배가 고플 때까지 플라스틱 보관 봉투에이"스크래치 믹스"를 냉장 보관하십시오. (그것은 1 개월 동안 계속 될 것입니다.)
와플 아침에 혼합 될 때까지 큰 그릇에 계란을 털고 물 속에 녹인 버터를 휘젓습니다.
매끄러운 때까지 액체 혼합물로 건조한 성분을 다만 터십시오.
예열 된 와플 아이언을 식물성 기름으로 가볍게 닦고 숟가락 반죽(와플 4 개당 약 2 컵)을 철분에 넣고 빠르게 펴십시오.
제조자의 지시에 따라 와플을 요리하고,예열 된 250 의 랙에 조리 된대로 옮깁니다. (한 번에 전체 믹스를 사용하지 않으려면 건조 성분 혼합물을 3 분의 1 로 나누고 밀봉 가능한 비닐 봉지 3 개로 옮겨 냉장 보관하십시오. 각 봉지에 계란 1 개,물 1 컵,녹인 무염 버터 2 큰술이 필요합니다.)