버터 밀크 비스킷과 딸기 쇼트 케이크
버터 밀크 비스킷을 곁들인 딸기 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 440 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터 밀크 비스킷,휘핑 크림,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 비스킷과 딸기 쇼트 케이크, 수제 비스킷을 곁들인 쉬운 딸기 케익,및 사워 크림 비스킷과 딸기 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
결합 딸기,1/2 컵 설탕 및 큰 사발안에 나무 딸기 보존 식품;외투에 던지십시요.
시럽이 형성 될 때까지 약 1 시간 동안 가끔 던지십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 식힌 휘핑 크림,바닐라 추출물 및 남은 3 큰술 설탕을 치십시오. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 별도로 덮고 식히십시오.)
각 비스킷 바닥을 얕은 그릇에 넣으십시오. 딸기와 휘핑 크림을 넉넉하게 얹습니다. 비스킷 상판으로 과일과 크림을 덮으십시오. 가루 설탕과 먼지 비스킷 제공합니다.