버터 밀크 비스킷
레시피 버터 밀크 비스킷 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 32 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 59 칼로리. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,칼루 멧 베이킹 파우더,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 버터 밀크 비스킷, 버터 밀크 비스킷,및 버터 밀크 비스킷 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,타르타르 크림 및 베이킹 소다를 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 짧게 자릅니다.
버터 밀크를 첨가하십시오;혼합물이 부드러운 반죽을 형성 할 때까지 포크로 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 두십시오;20 시간 또는 매끄러운 때까지 반죽하십시오. 반죽을 1/2 인치 두께로 두 드리거나 굴립니다.
가루로 만들어진 2 인치 과자 절단기를 가진 원형으로 자르십시오.
12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.