버터 밀크 바나나 빵
버터 밀크 바나나 빵은 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 아침 식사는 147 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란의 혼합물,필라델피아 1/3 크림 치즈보다 적은 지방,밀가루,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 바나나 빵, 버터 밀크 바나나 빵,및 버터 밀크 바나나 빵.
지침
처음 3 가지 재료를 섞는다. 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 저지방 크림 치즈와 감미료를 치십시오. 점차적으로 버터 밀크를 치십시오.
바나나와 계란을 넣으십시오. 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 점차적으로 치십시오. 견과류를 저어.
기름칠하고 가루로 만든 9*5 인치 로프 팬에 붓습니다.
40~45 분 굽습니다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 차가운 5 분.;팬에서 와이어 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.