버터 밀크 망고-베리 빵 부스러기 케이크

버터 밀크 망고-베리 빵 부스러기 케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 버터 밀크 망고 베리 빵 부스러기 케이크 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 413 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법에 70 명이 감명을 받았습니다. 라스베리,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 버터 밀크 빵 부스러기 케이크, 버터 밀크 초콜릿 칩 부스러기 케이크,및 여름 베리 부스러기 차 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 사각 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
혼합물이 젖은 모래의 일관성이 될 때까지 그릇에 밀가루 1/2 컵,흑설탕,버터 1/4 컵,계피를 함께 섞습니다. 토핑을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 믹싱 볼에 전기 믹서로 1/2 컵 버터와 설탕을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
믹싱 보울믹싱 보울
4
계란을 넣고 잘 섞는다. 바닐라 추출물을 저어. 별도의 그릇에 밀가루 2 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,육두구를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
베이킹 소다베이킹 소다
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
버터 밀크와 번갈아 크림 버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 혼합,단지 결합 교반. 가루 혼합물의 마지막이 통합된 후에,온화하게 깎뚝썰어진 망고 및 나무 딸기에서 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
버터 밀크버터 밀크
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
망고망고
6
준비된 팬(타자가 두꺼운 것)에 반죽을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
빵 부스러기 토핑을 뿌린다.
8
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 50 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지