버터 밀크 레이어 케이크
버터 밀크 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 493 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 소다,소금,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 베리 버터 밀크 레이어 케이크, 갈색 설탕 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 버터 밀크 스파이스 레이어 케이크,및 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택) 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 단축을 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루,소금 및 소다를 결합하십시오;버터 밀크와 번갈아 쇼트닝 혼합물에 첨가하고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 중간 고속 2 분으로 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 원형 케이크 팬 3 개에 붓습니다.
350 에서 22 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 카라멜 설탕을 확산.
초콜릿 버터 밀크 케이크:1/2 컵 코코아 대신 1/2 컵 밀가루.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 팬에 반죽을 붓고.
350 에서 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.