버터 밀크 골파 드레싱을 곁들인 프라이드 치킨 샐러드
버터 밀크 골파 드레싱을 곁들인 프라이드 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1275 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 61 그램. 에 대한 $4.92 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 매운 소스,크림,과립 마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터 밀크 골파 드레싱을 곁들인 튀긴 빵과 버터 피클, 버터 밀크와 조개 샐러드-골파 드레싱,및 버터 밀크 골파 드레싱을 곁들인 구운 로메인 샐러드 비슷한 요리법.
지침
프라이드 치킨:망치를 사용하여 허벅지를 가볍게 두드려 평평하게 만듭니다.
핫 소스와 버터 밀크 2 컵을 다시 밀봉 할 수있는 큰 갤런 백에 넣습니다. 1 인치 두께의 조각으로 닭을 슬라이스 하 고 가방에 추가. 냉장고에 40 분 동안 매리 네이드에 담그다.
크고 깊은 주철 또는 무거운 프라이팬에 기름을 화씨 350 도까지 가져옵니다.
마리 네이드에서 치킨 스트립을 제거하고 가볍게 초과 멀리 두드려.
판코 빵가루를 큰 믹싱 볼에 넣고 과립 마늘,마요라나,타임,소금,후추로 간을합니다.
밀가루와 남은 버터 밀크 2 컵을 별도의 중간 혼합 그릇에 넣으십시오. 각각 소금과 후추로 간을합니다. 먼저 밀가루에 넣고 과잉을 두드려 한 번에 닭 한 조각을 준설. 그런 다음 가루로 만든 조각을 버터 밀크에 넣으십시오. 마지막으로 노련한 판코 부스러기로 옮깁니다. 판코 부스러기와 먼지,코팅 스틱을 보장하기 위해 부드럽게 눌러. 베이킹 시트 위에 장착 된 와이어 랙에 놓고 모든 허벅지가 준설 될 때까지 반복하십시오.
허벅지를 기름에 일괄 적으로 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 볶습니다. 기름을 과밀하지 마십시오. 일단 갈색 및 내부 온도 읽기 165 화씨 온도,기름에서 제거 하 고 배수 수건 늘어선 접시에 설정. 정결 한 소금으로 간을합니다.
샐러드의 경우:큰 유리 혼합 그릇에 콩,옥수수,오이,토마토 및 면도 무와 함께 양상추를 던지십시오.
버터 밀크 골파 드레싱 1 컵을 넣고 코트에 던지십시오.
편평한 도마에,칼의 편평한 측을 가진 마늘 정향을 분쇄하십시오.
붙여 넣기를 만들기 위해 소금을 추가,아래로 눌러 칼의 블레이드와 긁어. 붙여 넣기를 예약합니다.
중간 크기의 유리 혼합 그릇에 버터 밀크,마요네즈,사워 크림,백 식초,골파,파슬리,딜 및 마늘 페이스트를 섞습니다. 털 또는 침지 블렌더로 잘 혼합하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 적어도 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.