버터 리크&새우를 곁들인 도버 솔
도버 솔 버터 파&새우는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$21.64 입니다. 1 회 제공 포함 1066 칼로리, 단백질 125 그램,및 지방 39 그램. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,부추,유리 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 도버 솔, 부추와 토마토 단독,및 버터 완두콩&파.
지침
큰 로스팅 트레이에 가볍게 버터를 바르고 그 안에 생선을 나란히 놓습니다.
와인 위에 붓고 남은 버터로 생선을 점을 찍습니다. 소금과 후추로 간을하고 15-20 분 동안 또는 육체가 뼈에서 벗어나기 시작할 때까지 굽습니다.
한편,부추를 끓는 소금물에 부드러워 질 때까지 8-10 분 동안 요리 한 다음 물기를 빼십시오. 물고기가 준비되면 조심스럽게 따뜻한 플래터 또는 접시에 들어 올립니다.
로스팅 트레이를 낮은 불꽃 위에 놓은 다음 버터가 녹을 때까지 부추와 화분에 심은 새우를 주스로 가열합니다. 향신료를 통해 저어 준 다음 버터를 바른 새 감자 몇 개와 함께 물고기와 함께 제공하십시오. 먹기 위하여는,단순히 뼈에서 필렛을 멀리 드십시오.