버터 로스트 치킨

버터 로스트 치킨
버터 로스트 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 341 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 로즈마리,파프리카,카이엔 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 22%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 마늘 허브 버터 로스트 치킨, 마늘 허브 버터 로스트 치킨,및 대황 버터와 아스파라거스를 곁들인 로스트 치킨.

지침

1
기름칠을 하지 않은 13 인치에 닭고기를 넣습니다. 엑스 9-에. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
작은 냄비에 나머지 재료를 결합;종기에 가져다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 닭 위에 부어.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
4
1-1/2 시간 동안 또는 주스가 맑게 달릴 때까지 325 의 2000 에,폭로해 구워,때때로 가봉.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지