버터 레몬 사각형
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 버터 같은 레몬 스퀘어를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 1 과 비용을 제공합니다 $4.93 서빙 당. 1 회 제공 포함 4746 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 204 그램. 레몬 껍질,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터 레몬 새우, 버터 레몬 브로콜리 니,및 버터 라즈베리 레몬 케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 넣고 부드러워 질 때까지 버터와 1/2 컵 가루 설탕을 치십시오. 반죽이 더 이상 부서지기 쉽지 않을 때까지 밀가루 2 컵을 치십시오. 공에 두드려.
반죽을 버터 바르고 밀가루를 뿌린 9 인치 베이킹 팬에 골고루 누릅니다.
노릇해질 때까지 약 20 분 동안 350 오븐에서 굽습니다.
한편,푸드 프로세서 또는 중간 속도의 전기 믹서가 달린 그릇에 밀가루 1/3 컵,베이킹 파우더,강판 레몬 껍질,레몬 주스 및 계란이 남아있는 과립 설탕을 소용돌이 치거나 치십시오.
레몬 혼합물이 더 이상 중앙에 콧물이 나지 않을 때까지(테스트 할 때 잘라 내기)35~40 분 동안 굽습니다.
남은 2 큰술 가루 설탕 오븐과 먼지에서 제거합니다.
팬에서 완전히 식힌 다음 24 개의 막대로 자릅니다.