버터 럼 파운드 케이크
버터 럼 파운드 케이크는 글루텐 프리 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 가게에 머리와 오렌지 껍질,물,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 버터 럼 파운드 케이크, 브라운 버터 파운드 케이크,및 브라운 버터 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬 또는 10 인치 엔젤 푸드(튜브)케이크 팬 또는 밀가루로 베이킹 스프레이로 스프레이하십시오. 큰 사발에서는,케이크 혼합,건조한 푸딩 혼합,물,사워 크림,버터,1/4 컵 럼,오렌지 껍질 및 중간 속도 2 분에 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 계란을,그 후에 치십시오.
45~55 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 15 분;팬에서 제거하십시오. 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 설탕 중간(50%)15 초에 발견. 럼주 2 티스푼을 넣고 저어주세요.
일부 측면 아래로 이슬비 수 있도록 케이크의 상단에 걸쳐.