버터 넛 칠면조 수프

버터 넛 칠면조 수프
버터 넛 칠면조 수프는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질 89 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $5.52 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,백리향,칠면조 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 칠면조와 버터 넛 스쿼시를 곁들인 레드 카레라면 스프, 버터 넛 터키 빵,및 뉴 잉글랜드 수프 공장의 매운 병아리 콩과 버터 넛 수프 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 코팅 된 큰 냄비에 샬롯을 기름에 부드러워 질 때까지 중간 불로 요리하십시오. 국물,스쿼시,감자,물,백리향 및 후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
투박한 무명의 두 배 간격에 정향을 두십시오;피복의 구석을 올리고 부대를 형성하기 위하여 끈을 가진 매십시오. 수프에 저어. 종기를 가져 오십시오. 10-15 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 터키에 저어;열을 통해. 향신료 가방을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수55
접시 종류수프
잡지