버터 넛 스쿼시와 케일 볶음
1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,케일,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주}, 버터넛 스쿼시와 케일,및 버터넛 스쿼시&케일 퀘사 디아 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 버터 1 큰술과 올리브 오일을 고열로 가열합니다.
스쿼시를 넣고 소금,칠레 가루,후추를 뿌린다. 스쿼시가 깊은 황금빛 갈색과 부드러운(그러나 떨어져 떨어지지 않음)이 될 때까지 주걱으로 부드럽게 돌려 몇 분 동안 요리하십시오.
같은 프라이팬에 나머지 1 큰술 버터를 중간 정도의 고열로 녹여 케일을 넣습니다. 집게로 그것을 주변에 던지고 3 에 4 분을 위해 요리하십시요.