버터 넛 스쿼시와 아몬드를 곁들인 에인콘과 점박이 새우 리조또

버터 넛 스쿼시와 아몬드를 곁들인 에인콘과 점박이 새우 리조또
버터 넛 스쿼시와 아몬드를 곁들인 에인콘과 점박이 새우 리조또는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 656 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 18 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.25 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,데친 아몬드,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 명 버를 사려면 당신 마 과를 따를 수 생 초콜릿 슈퍼 푸드 타르트 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터 넛 스쿼시 리조또 튀김 옥수수 가루 새우, 버터 넛 스쿼시와 아몬드를 곁들인 케일 샐러드,및 버터넛 스쿼시,파르미지아노 치즈,아몬드 비슷한 요리법.

지침

1
당신이 필라프를 요리 할 계획 전날 밤,중간 혼합 그릇에 아잉 콘 밀 열매를 배치. 따뜻한 물으로 그들을 커버하고 사과 사이다 식초를 저어. 에인콘을 18~24 시간 동안 단단히 덮고 담근 다음 미세한 메쉬 체에 배출하고 잘 헹구고 따로 보관하십시오.중간 열에 넓은 스테인레스 스틸 또는 에나멜 주철 프라이팬에 올리브 오일과 버터 기름을 데 웁니다. 버터 기름이 녹고 올리브 기름에 어울릴 때,마늘 및 샬롯안에 던짐. 올리브 오일에 그들을 튀김,뜨거운 방지하기 위해 자주 교반,...에 대한 3 에 5 분,또는 그들은 향기가 될 때까지. 아몬드에 저어 그들에게 더 요리를 계속 2 분,그들은 지금까지 약간 갈색 시작할 때까지 또는. 중간-낮은에 열을 아래로 돌립니다. 담근 에인콘을 넣고 마늘,샬롯,아몬드를 3 분 동안 저어줍니다. 버터 넛 스쿼시를 저어주고 액체가 요리 곡물에 흡수 될 때까지 약 30 분 동안 각 첨가물과 함께 계속 저어 주면서 한 번에 국물 1/2 컵을 붓습니다. 발견 된 새우와 화이트 와인을 저어 새우가 스토브 열 아래에서 말릴 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 붉은 오라 크를 저어 액체가 곡물에 크게 흡수 될 때까지 요리를 계속하고 붉은 오라 크는 리조또 열에서 시들어집니다. 소금으로 조미료를 조정하고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
밀베리밀베리
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
(23)(23)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
버터 기름버터 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
난이도전문가
준비 완료18 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수21
잡지