버터 넛 스쿼시와 스모키 블랙 빈 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시와 스모키 블랙 빈 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 327 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 염소 치즈,아기 즐기기,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 47 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 버터 넛 스쿼시와 스모키 블랙 빈 샐러드, 버터 넛 스쿼시와 스모키 블랙 빈 케일 샐러드,및 퀴 노아,검은 콩,버터 넛 스쿼시 샐러드 비슷한 요리법.
지침
스쿼시와 1 큰술 기름을 결합;코트에 던져. 젤리 롤 팬에 스쿼시를 준비하십시오.
425 에서 25 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
젤리 롤 팬에 호두를 정렬;요리 스프레이 코트.
425 에서 10 분 동안 또는 토스트 될 때까지 한 번 저어줍니다.
그릇에 올리브 오일,식초,겨자,꿀,아 도보 소스 1 큰술을 넣고 섞습니다.
중간 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
남은 추가 1 팬에 작은 술 오일;코트에 소용돌이.
스쿼시,남은 3/8 티스푼의 소금,후추,콩을 넣습니다.
열에서 제거;에 저어 3 큰술 아 도보 드레싱;코트에 던져.
나머지 드레싱과 즐기기 결합;코트에 던져. 4 개의 판 사이에서 균등하게 즐기기 혼합물을 나누십시오;콩 혼합물로 꼭대기에 오르십시오.