버터 넛 스쿼시와 사과 수프
버터 넛 스쿼시와 사과 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 334 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 이 조리법에 30 명이 감명을 받았습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 버터 넛 스쿼시,순한 카레 가루,물 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 버터 넛 스쿼시와 사과 수프, 사과와 버터 넛 스쿼시 수프,및 버터 넛 스쿼시 사과 수프 비슷한 요리법.
지침
양파가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 저열로 덮지 않은 큰 냄비에 버터,올리브 오일,양파 및 카레 가루를 데 웁니다. 냄비 바닥을 긁어 가끔 저어주세요.
스쿼시 껍질을 벗기고 반으로 자르고 씨앗을 제거하십시오.
스쿼시 덩어리로 잘라. 사과를 껍질을 벗기고,분기하고,코어하십시오.
스쿼시,사과,소금,후추,물 2 컵을 냄비에 넣습니다. 스쿼시와 사과가 매우 부드러워 질 때까지 30~40 분 동안 약한 불로 끓여서 덮고 요리하십시오. 대형 블레이드가 장착 된 식품 공장을 통해 수프를 처리하거나 강철 블레이드가 장착 된 식품 가공기의 그릇에 거칠게 퓌레.
사과 사이다 또는 주스 및 충분한 물 수프를 당신이 좋아하는 견실함을 만들기 위하여 추가하십시오;그것은 경미하게 감미롭고 확실히 두꺼워야 한다. 소금과 후추를 확인하고 뜨거운 봉사.