버터 넛 스쿼시를 곁들인 사프란 리조또
버터 넛 스쿼시를 곁들인 사프란 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 587 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 아르보 리오 쌀,올리브 오일,판 체타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버터 넛 스쿼시를 곁들인 사프란 리조또, 커민과 사프란 맛의 버터 넛 스쿼시 리조또,및 스쿼시와 사프란 리조또 비슷한 요리법.
지침
버터넛 스쿼시를 껍질을 벗기고 씨앗을 제거한 다음 3/4 인치 큐브로 자릅니다. 약 6 컵이 있어야합니다.
스쿼시를 시트 팬에 놓고 올리브 오일,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술과 함께 버립니다. 매우 부드러워 질 때까지 한 번 던지면서 25~30 분 동안 굽습니다. 따로 보관하십시오.
한편,작은 덮은 냄비에 닭고기 육수를 가열하십시오. 끓어 오르기 직전의 낮은 열에 그것을 남겨두십시오.
바닥이 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터를 녹여 판 체타와 샬롯을 중간 낮은 열에서 샬롯이 반투명하지만 갈색이 될 때까지 10 분 동안 볶습니다.
밥을 추가하고 버터를 가진 곡물을 입히기 위하여 약동하십시오.
쌀에 육수 2 개와 사프란,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 추가합니다. 스톡이 흡수 될 때까지 5~10 분 동안 저어 끓입니다. 주식을 계속 추가,2 한 번에 국자,몇 분마다 교반. 매번 혼합물이 약간 건조 해 보일 때까지 요리 한 다음 더 많은 주식을 추가하십시오. 쌀이 익을 때까지 계속하지만 여전히 알 덴테,총 약 30 분. 불에서 볶은 스쿼시 큐브와 파마산 치즈를 넣습니다.