버터 넛 스쿼시를 곁들인 매운 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시와 함께 매운 돼지 갈비를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 259 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 호박 파이 향신료,버터 넛 스쿼시,민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 돼지 갈비와 케일을 곁들인 버터 넛 스쿼시, 버터 넛 스쿼시,에스 카롤,호두를 곁들인 돼지 갈비,및 계피 사과와 버터 넛 스쿼시를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
돼지 고기에 향신료,후추,소금 1/8 티스푼을 골고루 뿌립니다.
팬에 돼지 고기를 추가;볶음 3 에 4 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
돼지 고기 요리를하는 동안,포크로 피어스 스쿼시를 여러 번;전자 레인지에 종이 타월에 놓습니다. 높은 1 분에 전자 레인지. 스쿼시 껍질;세로로 반으로 자릅니다. 씨앗과 막을 버리십시오. 스쿼시를 굵게 자릅니다.
호박 추가;가끔 저어 주면서 7 분 동안 덮고 요리하십시오.
추가 1/4 컵 물;액체가 증발 할 때까지 요리,갈색으로 비트를 느슨하게 팬을 긁어.
열에서 제거하십시오;1/8 찻숱가락 소금 및 박하에서 약동하십시오. 돼지 고기 위에 스쿼시 혼합물을 골고루 숟니다.