버터 넛 스쿼시 수프
버터 넛 스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 31 그램,그리고 총 538 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,당근,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프, 카레 스쿼시 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 네덜란드 오븐에서 베이컨 조각을 요리하십시오.
베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수하여 2 큰술 물방울을 예약하십시오. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.중간 정도의 고열로 5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 네덜란드 오븐에서 뜨거운 베이컨 물방울에 양파와 당근을 볶습니다.
버터 넛 스쿼시와 닭고기 국물을 넣으십시오. 열을 줄이고 20 분 또는 당근이 부드러워 질 때까지 끓입니다.스쿼시 혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 일괄 처리하여 부드러워 질 때까지 처리하십시오.네덜란드 오븐으로 돌아 가기.
라임 주스와 다음 7 가지 재료를 넣으십시오. 10~15 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 부서진 베이컨을 얹습니다.
원하는 경우 장식하십시오.*3 파운드 버터넛 스쿼시,껍질을 벗기고,씨를 뿌리고,잘게 썬 버터넛 스쿼시는 냉동 버터넛 스쿼시로 대체할 수 있습니다.참고:테스트 목적으로 만 맥켄지의 사우스 랜드 냉동 버터 넛 스쿼시를 사용했습니다.