버터 넛 스쿼시 라자냐
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시 라자 난을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 25 그램,그리고 총 444 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 파마산 치즈,버터 넛 스쿼시,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 넛 스쿼시 라자냐, 버터 넛 스쿼시 라자냐,및 버터 넛 스쿼시 라자냐 비슷한 요리법.
지침
기름과 1/2 찻숱가락 소금을 첨가하십시오;외투에 온화하게 던지십시오.
심지어 레이어에 확산. 25~30 분 동안 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 한 번 저어주세요. 오븐 온도를 화씨 375 도까지 낮추십시오.
그 사이에,소스를 위해:큰 스튜 냄비에서는,중간 열에 버터를 가열하십시오.
마늘을 첨가하십시오;1 분 동안 요리하고 약동하십시오. 밀가루와 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 점차적으로 우유를 저어. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 스쿼시와 로즈마리를 저어주세요.
13 인치 9 인치 베이킹 접시 또는 3 쿼트 직사각형 캐서롤에 가볍게 그리스를 바르십시오. 조립하려면 준비된 베이킹 접시에 약 1 컵의 소스를 뿌립니다.
파메산 치즈 1/3 컵을 뿌린다. 국수,소스,파마산 치즈를 두 번 더 겹쳐서 반복합니다.
접시에 있는 층에 휘핑 크림을 균등하게 따르십시오.
40 분 동안 굽습니다. 폭로하고 약 구워 10 분 더 또는 가장자리가 거품이 될 때까지 상단은 가볍게 갈색으로.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오. 8~10 인분을 만듭니다.