버터 넛 스쿼시 라자냐

버터 넛 스쿼시 라자냐
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 버터 넛 스쿼시 라자 난을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 25 그램,그리고 총 444 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 파마산 치즈,버터 넛 스쿼시,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 넛 스쿼시 라자냐, 버터 넛 스쿼시 라자냐,및 버터 넛 스쿼시 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
준비된 베이킹 팬에 스쿼시를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
기름과 1/2 찻숱가락 소금을 첨가하십시오;외투에 온화하게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
심지어 레이어에 확산. 25~30 분 동안 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 한 번 저어주세요. 오븐 온도를 화씨 375 도까지 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
그 사이에,소스를 위해:큰 스튜 냄비에서는,중간 열에 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
마늘을 첨가하십시오;1 분 동안 요리하고 약동하십시오. 밀가루와 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 점차적으로 우유를 저어. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다. 스쿼시와 로즈마리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
7
13 인치 9 인치 베이킹 접시 또는 3 쿼트 직사각형 캐서롤에 가볍게 그리스를 바르십시오. 조립하려면 준비된 베이킹 접시에 약 1 컵의 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
접시에 국수의 레이어 세.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
9
나머지 소스의 3 분의 1 로 확산.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
파메산 치즈 1/3 컵을 뿌린다. 국수,소스,파마산 치즈를 두 번 더 겹쳐서 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
접시에 있는 층에 휘핑 크림을 균등하게 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
12
나머지 1/3 컵 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
13
호일로 접시를 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
14
40 분 동안 굽습니다. 폭로하고 약 구워 10 분 더 또는 가장자리가 거품이 될 때까지 상단은 가볍게 갈색으로.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
15
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오. 8~10 인분을 만듭니다.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.4 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙10
건강 점수13
잡지