버터 국수 위에 쇠고기 스트로가 노프

버터 국수 위에 쇠고기 스트로가 노프
버터 국수를 통해 레시피 쇠고기 스트로가 노프는 약에 동유럽 갈망을 만족시킬 수 3 시간 25 분. 이 메인 코스는 838 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 53 이 자리를 명중 말할 것. 버섯,정결 한 소금과 후추,넓은 계란 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 버터 국수를 곁들인 비프 스트로가 노프, 버터 국수를 곁들인 비프 스트로가 노프,및 쇠고기 부르기 뇽&버터 파슬리 국수 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
당근,백리향 가지 3 개,월계수 잎으로 쇠고기 육수를 가열합니다. 쇠고기 건조 팻 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
3
큰 무거운 바닥 프라이팬에 기름 3 큰술을 고열로 가열합니다. 이 모든면에서 갈색으로 될 수 있도록 일괄 적으로 고기를 볶는다. 매체에 열을 낮추고 남비에 모든 고기를 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
코냑을 붓고 알코올이 타 버릴 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
코냑코냑
6
쇠고기 육수를 넣고 당근,백리향 가지,월계수 잎을 버립니다. 1 1/2~2 시간 동안 매우 낮은 불꽃으로 부분적으로 덮은 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
7
중간 열에 큰 프라이팬에 나머지 3 큰술 올리브 오일에 버터 3 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
버섯,마늘,남은 백리향 가지 3 개를 넣고 버섯이 갈색으로 익을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
9
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
10
고기가 끝나면 열에서 제거하고 버섯,사워 크림,겨자 및 파슬리를 접습니다. 맛과 소금과 후추로 양념을 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
한편,끓는 큰 냄비에 국수를 요리,부드러운 때까지 물 소금.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
국수를 잘 배출하고 남은 버터 2 큰술과 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
다진 양파 1개다진 양파 1개
13
국수 위에 스트로가 노프를 제공하고 더 많은 사워 크림과 다진 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수34
잡지