버터 계피 케이크
필요 채식 디저트? 버터 계피 케이크는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 218 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 우유,버터,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 버터 계피 머핀, 버터 계피 사과 팬케이크(스티브 용),및 따뜻한 버터 사과 토핑을 곁들인 계피 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 번트 팬에 기름을 바르고 가볍게 가루로 만듭니다. 가루,베이킹 파우더,1 개의 찻숱가락 지상 계피 및 소금을 함께 약동하십시오;곁에 두십시오.
큰 그릇에 쇼트닝,백설탕 1 1/3 컵,바닐라 1 1/2 티스푼을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 계란 후 최소 1 분 동안 치십시오. 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오.
예열 된 오븐에서 40~45 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 놓습니다.
아직도 온난한 동안 팬에서 케이크를 제거하고,포크를 가진 케이크의 정상의 주위에 구멍을 찌르십시오.
따뜻한 계피 시럽을 구멍에 붓고 케이크의 상단 및 측면에 붓습니다.
계피 시럽 만들기:냄비에 백설탕 1/2 컵,버터,물,바닐라 1 티스푼,계피 가루 3/4 티스푼을 섞습니다.