버터 같은 파스 닙 퓨레를 곁들인 팬 튀김 도미
버터 같은 파스 닙 퓨레를 곁들인 팬 튀김 도미는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 벗겨지기 쉬운 생선 필레,발사믹 글레이즈 양파,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스 닙 푸르와 팬 튀김 가리비 및 판 체타 부스러기, 갈색 버터와 파스 닙 퓨레를 곁들인 팬 튀김 스케이트,및 파스 닙 퓨레.
지침
소금의 큰 핀치를 추가하고 종기에 가져다. 파스 닙을 중간 정도의 불로 매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
양방 풀 나물을 잘 배출하고 요리 액체 1/2 컵을 예약하십시오.
푸드 프로세서에서 파스 닙을 거칠게 다질 때까지 펄스하십시오.
예약 된 요리 액체와 버터 2 큰술을 넣고 소금으로 간을합니다. 파스 닙 퓌레를 냄비에 돌려 놓고 따뜻하게 유지하십시오.
밀가루를 얕은 그릇에 넣으십시오. 시즌 소금과 후추로 생선 필레,다음 밀가루를 준설;여분의 밀가루를 제거하기 위해 누릅니다. 2 개의 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
각 프라이팬에 필레 4 개를 넣고 피부를 아래로 향하게합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 적당히 고열로 한 번 돌려 요리합니다.
양방 풀 나물 퓌레를 데워진 접시에 숟니다. 생선 필레를 얹고 피부를 위로 향하게하고 발사믹 유약 붉은 양파와 함께 제공하십시오.