볶음 버섯과 양배추(비건)가 들어간 버섯 간장 국물을 곁들인 일본 우동은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 비건 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.35 서빙 당. 948 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,나무가 있다면귀 버섯,미림 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 국물,양배추,참마를 곁들인 우동, 버섯 국물,양배추,참마를 곁들인 우동,및 생강 국물에 표고 버섯을 곁들인 우동 비슷한 요리법.
지침
1
중간 크기의 냄비에 우드어 버섯과 모렐 버섯을 넣고 물 1 1/2 쿼트로 덮습니다. 고열로 끓인 다음 열을 제거하고 버섯이 재수 화되는 동안 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
곰보 버섯
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
슬롯 형 스푼으로 버섯을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
신선한 버섯 조각과 줄기,보톤 1 인치 파,마늘 정향,양파,다시마를 냄비에 넣습니다. 끓게 가져오고 하위 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
컵에 썬 칠면조 가슴살
제노아 살라미 8조각, 다진 것
다시마
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
4
그 사이에,나무에서 거친 중앙 줄기를 찢으십시오.귀 버섯 및 폐기. 나무 조각귀와 모렐을 스트립에 넣고 작은 그릇에 옮깁니다. 신선한 버섯을 썰어 그릇에 넣으십시오(에노 키를 사용하는 경우 별도로 예약하십시오). 남은 파 상판을 잘게 썰어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
컵에 썬 칠면조 가슴살
곰보 버섯
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
국물이 끓인 때,고운 망사 스트레이너를 통해 변형 및 고체를 폐기,냄비에 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
돼지기름 등
6
간장과 미림을 넣고 소금으로 맛을 낸다. 약 1 쿼트의 국물이 있어야합니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
추가 휘핑크림(선택 사항)
참깨빵 6개, 분할
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
가볍게 담배를 피울 때까지 냄비 또는 12 인치 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
버섯을 넣고(사용하는 경우 에노 키 제외)가볍게 갈색이 될 때까지 완전히 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다. 시즌 접시에 소금과 전송 맛.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
남은 스푼 오일을 넣고 가볍게 담배를 피울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
양배추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
11
버섯 접시에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
12
우동을 포장 지시에 따라 끓는 물 속에 넣고 물 위에 두부를 넣고 끓일 때 볶는다. 두 개의 서빙 그릇 사이에 국수를 긴장시키고 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
국수 위에 뜨거운 국물을 붓습니다. 다진 파,튀긴 버섯과 양배추,생 에노 키(사용하는 경우),튀긴 두부를 얹습니다.
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