볶음 버섯과 양배추(비건)가 들어간 버섯 간장 국물을 곁들인 일본 우동은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 비건 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.35 서빙 당. 948 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,나무가 있다면귀 버섯,미림 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 국물,양배추,참마를 곁들인 우동, 버섯 국물,양배추,참마를 곁들인 우동,및 생강 국물에 표고 버섯을 곁들인 우동 비슷한 요리법.
지침
1
중간 크기의 냄비에 우드어 버섯과 모렐 버섯을 넣고 물 1 1/2 쿼트로 덮습니다. 고열로 끓인 다음 열을 제거하고 버섯이 재수 화되는 동안 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것
곰보 버섯
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
슬롯 형 스푼으로 버섯을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
신선한 버섯 조각과 줄기,보톤 1 인치 파,마늘 정향,양파,다시마를 냄비에 넣습니다. 끓게 가져오고 하위 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
생강 통째로 으깬 것
샬롯 1컵, 다진 것
다시마
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
그 사이에,나무에서 거친 중앙 줄기를 찢으십시오.귀 버섯 및 폐기. 나무 조각귀와 모렐을 스트립에 넣고 작은 그릇에 옮깁니다. 신선한 버섯을 썰어 그릇에 넣으십시오(에노 키를 사용하는 경우 별도로 예약하십시오). 남은 파 상판을 잘게 썰어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것
생강 통째로 으깬 것
곰보 버섯
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
5
국물이 끓인 때,고운 망사 스트레이너를 통해 변형 및 고체를 폐기,냄비에 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
간장과 미림을 넣고 소금으로 맛을 낸다. 약 1 쿼트의 국물이 있어야합니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
추가 휘핑크림(선택 사항)
참깨빵 6개, 분할
얼음물 2큰술 추가
7
가볍게 담배를 피울 때까지 냄비 또는 12 인치 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
버섯을 넣고(사용하는 경우 에노 키 제외)가볍게 갈색이 될 때까지 완전히 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다. 시즌 접시에 소금과 전송 맛.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것
얼음물 2큰술 추가
9
남은 스푼 오일을 넣고 가볍게 담배를 피울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
10
양배추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피
얼음물 2큰술 추가
11
버섯 접시에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것
12
우동을 포장 지시에 따라 끓는 물 속에 넣고 물 위에 두부를 넣고 끓일 때 볶는다. 두 개의 서빙 그릇 사이에 국수를 긴장시키고 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
13
국수 위에 뜨거운 국물을 붓습니다. 다진 파,튀긴 버섯과 양배추,생 에노 키(사용하는 경우),튀긴 두부를 얹습니다.
아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 데이비드&와 나디아 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.