버섯과 햄을 곁들인 잘라낸 파스타
버섯과 햄을 가진 잘라 것과 같이 당신 간다 파스타는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 303 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 다진 마늘,피망,햄,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기와 파스타 저녁 식사, 급히 건방진 돼지 갈비&파스타 프라이팬,및 저녁 식사 시간 찹 찹 샐러드.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파,피망 및 마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 10 분 요리하십시오. 버섯을 저어;5 분 요리. 와인과 햄을 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;4 분 요리.
그릇에 밀가루를 배치;점차적으로 혼합 될 때까지 털로 교반,우유를 추가합니다.
야채에 첨가하십시오;자주 저어 주면서 두껍게(약 3 분)이 될 때까지 요리하십시오. 파스타와 나머지 재료를 저어주세요.