양배추,복숭아,당근 스무디

양배추,복숭아,당근 스무디
양배추,복숭아,당근 스무디는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 아침 식사. 1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 22 이 자리를 명중 말할 것. 양배추,복숭아,포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 섹시한 양배추(+실란트로-라임 당근과 양배추 스프링 롤), 바나나-복숭아 아몬드 스무디&완벽한 스무디를 만드는 비밀,및 블루 베리 복숭아 케일 치아 스무디(스무디 토요일).

지침

1
원하는 일관성에 도달 할 때까지 포도,복숭아,양배추,당근,얼음 조각 및 물을 고성능 블렌더(예:비타민 혼합 물)에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
파인애플 1개에파인애플 1개에
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
포도포도
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수17
잡지