버섯을 곁들인 구식 비프 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 618 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 22 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 척,양파,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 구식 쇠고기 스튜, 구식 쇠고기 스튜,및 구식 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
1
네덜란드 오븐에서 2 큰술 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금 2 티스푼과 후추 1 티스푼으로 쇠고기를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
할라피뇨, 얇게 썬 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
냄비에 일괄 적으로 넣고 필요에 따라 기름을 더 돌려 넣고 약 5 분 동안 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
슬롯 형 스푼으로 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
냄비에 기름 2 큰술을 더 넣고 열을 중간 정도로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
대략 다진 당근,셀러리,양파를 넣고 가끔 나무 숟가락으로 저어주고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 냄비 바닥의 갈색 비트를 긁어냅니다. 한쪽으로 야채를 이동하고 빈면에 토마토 페이스트를 추가 할 수 있습니다. 가장자리 주위가 어두워 질 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
와인을 추가하고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
소고기 및 남비에 어떤 주스를 돌려보내십시요;주식을 추가하십시요. 정상 떨어져 어떤 거품을 감추고,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
백리향을 추가하십시오. 열을 낮게 줄이고 쇠고기가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
할라피뇨, 얇게 썬 것
9
큰 그릇 위에 놓인 소쿠리에 쇠고기와 야채를 걸러 내고 요리 액체를 예약하십시오. 호일로 쇠고기 혼합물을 텐트.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼
10
요리 액체 서 보자 5 분 후 표면에 지방을 탈지. 냄비에 액체를 반환.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
11
남은 당근,셀러리,감자를 넣고 고열로 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
12
한편,큰 프라이팬에 남은 2 큰술 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
버섯을 추가;쿡,때때로 교반,그들은 자신의 주스와 갈색을 해제 할 때까지,10 분. (
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것
14
필요한 경우 여분의 액체를 붓습니다.)소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
15
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
16
중간 낮은 열에 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
17
루를 만들기 위해 밀가루에 거품을하자,다음(갈색하지 않음),2 분.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
18
예약 된 요리 액체 2 컵을 휘젓습니다. 이 소스를 야채와 함께 냄비에 저어주세요. 열을 중간 정도로 줄이고 두껍게 될 때까지 자주 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
19
쇠고기를 냄비에 돌려 놓고 대략 다진 당근,셀러리,양파 및 백리향을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
20
버섯을 넣고 가열 될 때까지 5 분간 끓입니다. 소금과 후추로 간을하십시오;파슬리를 뿌린다.