버섯과 함께 강한 틸라피아
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 버섯 시도 강한 풍미 틸라피아를 제공. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.63 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 13 그램,그리고 총 260 칼로리. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 필레 틸라피아,파,포르 치니 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 강한 풍미 구이 틸라피아, 버섯과 호박을 곁들인 매운 틸라피아,및 크림 소스에 틸라피아와 아기 포토 벨로 버섯.
지침
말린 포르 치니 버섯을 덮을 충분한 따뜻한 물이있는 작은 그릇에 넣으십시오. 20 분 동안 담가 두거나 재수 화 될 때까지 잘게 썬다.
중간 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
프라이팬에 틸라피아를 넣고 정결 한 소금과 후추로 간을합니다.
라임 주스의 절반을 틸라피아 위에 붓고 5 분 동안 계속 요리하십시오.
틸라피아를 뒤집어 코셔 소금과 후추로 간을합니다.
남은 레몬 향을 뿌리고 남은 라임 주스로 덮으십시오. 남은 버터,파,포르 치니 버섯을 프라이팬에 저어줍니다. 5 분 동안 계속 요리하거나 물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 계속 요리하십시오.