버섯과 페코 리노 샐러드
버섯과 페코 리노 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 16 그램,그리고 총 194 칼로리. 이 글루텐 프리,원시,채식주의 자 및 케톤 생성 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.3 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,셀러리 줄기,버튼 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페코 리노-버섯 샐러드와 겉 껍질 치킨, 페코 리노(신선한 넓은 콩&페코 리노 치즈 샐러드),및 페코 리노 토스카노와 버섯 카르 파치 오.
지침
중간 크기의 그릇에 버섯을 넣고 올리브 오일 1/4 컵,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술과 함께 버립니다.
직선 유리 샐러드 그릇의 바닥에 버섯을 층을 이루십시오.
버섯을 던지기 위해 사용 된 것과 동일한 중간 그릇에 셀러리를 놓습니다. 올리브 오일 1 큰술과 소금과 후추 한 꼬집으로 던지십시오.