버섯과 튀긴 계란을 곁들인 오픈 페이스 샌드위치
버섯과 튀긴 계란 오픈 직면 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 17 그램,그리고 총 313 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 멀티 그레인 빵,와인,프리 크레 미니 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오픈 페이스 프라이드 에그 샌드위치 샌드위치, 리코 타,아루 굴라,계란 후라이를 곁들인 오픈 페이스 샌드위치,및 리코 타,아루 굴라,계란 후라이를 곁들인 오픈 페이스 샌드위치.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
팬에 2 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
버섯을 추가하십시오;4 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
와인,1/4 작은 술 후추,소금을 추가;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어 끓인다. 2 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다.
팬에서 버섯 혼합물을 제거하십시오;따뜻하게 유지하십시오.
팬에 1 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
남은 샬롯 1/3 컵을 넣고 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
각 빵 조각의 한쪽에 페스토 2 티스푼을 뿌립니다. 각 슬라이스에 약 2 큰술 치즈를 얹습니다. 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
남은 추가 1 팬에 작은 술 오일;코트에 소용돌이. 계란을 팬에 넣고 4 분 또는 백인이 설정 될 때까지 요리하십시오.
각 빵 조각에 2 개의 토마토 조각을 얹습니다. 빵 조각 사이에 버섯 혼합물을 골고루 나누고 각 서빙에 계란 1 개를 얹습니다.
남은 1/4 티스푼의 후추,샬롯,바질을 뿌립니다.