버섯과 퀴 노아 필라프

버섯과 퀴 노아 필라프
버섯을 곁들인 퀴 노아 필라프는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.29 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 281 칼로리. 샬롯,퀴 노아,크레 미니 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 87 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 82 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 크림 미니 버섯을 곁들인 퀴 노아 필라프, 심각한 샐러드:표고 버섯,당근,피캔을 곁들인 따뜻한 퀴 노아 필라프 샐러드,및 버섯 오르조 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비를 가열하고 외투에 팬의 안쪽에 올리브 기름을 소용돌이치십시오. 뜨거운 기름에 샬롯을 반투명해질 때까지 약 3 분;크레 미니 버섯을 넣고 저어 버섯이 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 퀴 노아,타임,월계수 잎,코셔 소금,후추를 버섯 혼합물에 저어줍니다. 퀴 노아가 약간 구운 향기를 낼 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
마늘 2컵마늘 2컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
야채 스톡을 퀴 노아 혼합물에 붓습니다(스톡이 조금 튀길 수 있음). 가득 차있는 종기에 가져오고,낮은것에 열을 감소시키고,팬을 덮으십시오;액체가 흡수될 때까지 끓어오르기 직전의 상태,대략 15 분.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
포크로 열 및 보풀 노아 필라프에서 제거;팬을 커버하고 필라프 건조 증기 10 분 더 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수44
잡지