버섯과 카샤 파스타
버섯 파스타와 카샨은 채식 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 21 그램,그리고 총 482 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 카샤,올리브 오일,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카샤 바니쉬(나비 넥타이 파스타를 곁들인 메밀 가루), 카샤 바니쉬(카샨과 활),및 카샤 바니쉬-카샨과 활.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 소금 1 큰술을 넣으십시오.
파스타와 카샤를 넣고 파스타가 알 덴테가되고 카샤가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다. 요리 용 물 1 컵을 예약하고 물기를 뺀 다음 파스타와 카샤를 냄비에 되돌립니다.한편,중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 12~15 분 동안 요리합니다.
버섯을 넣고 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
배수 된 파스타와 카샤에 버섯 혼합물을 첨가하십시오. 파슬리,버터,예약 된 파스타 물,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.참고:이 카샤 바니쉬라는 고전적인 동유럽 유대인 요리입니다.