버섯과 칠면조 캐서롤
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버섯과 칠면조 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 344 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 우유,양파,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키 버섯 캐서롤, 왕성한 칠면조와 버섯 캐서롤,및 터키,버섯,옥수수 멕시코 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
포장 지침에 따라 쌀을 준비하고 지방과 조미료 패킷을 생략하십시오. 따로 보관하십시오.
밥 요리 하는 동안 식품 프로세서;에 빵을 배치 펄스 15 시간 또는 미세 부스러기 측정 1/2 컵까지.
프로세서에 1 작은 술 버터를 추가;결합 될 때까지 펄스.
프로세서에 치즈를 넣고 결합 될 때까지 펄스하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버터,양파,마늘,버섯 2 티스푼을 넣고 7 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 칠면조와 다음 7 가지 재료(후추를 통해)를 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 1 1/2 쿼트 캐서롤에 쌀 혼합물을 숟니다.
325 에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.