버섯과 솔즈베리 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 버섯과 함께 솔즈베리 스테이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 33 그램,그리고 총 445 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,밀가루,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금 라를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 균열 사탕 아이스크림 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 55 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 최고의 솔즈베리 스테이크, 솔즈베리 스테이크,및 솔즈베리 스테이크 비슷한 요리법.
지침
손을 사용하여 큰 그릇에 쇠고기,계란,양파,크래커 부스러기,세이지,소금 1/2 티스푼,후추 몇 개를 부드럽게 섞습니다. 4 등분으로 나누어 약 1/2 인치 두께의 타원형 패티로 만듭니다.
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 측면 당 약 4 분 동안 버거를 갈색으로 만듭니다.
프라이팬에 버터 1 큰술을 넣고 약간 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 버섯을 익 힙니다. 우스터 셔 소스를 저어 소금과 후추로 맛을 내고 갈색 비트를 긁어냅니다.
밀가루를 뿌리고 저어 준 다음 뜨거운 물 2 1/2 컵을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
결합 소용돌이,나머지 1 큰술 버터를 추가합니다.
패티 및 프라이팬에 접시에서 어떤 주스를 반환 합니다. 소스가 걸쭉 해지고 패티가 익을 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.