버섯과 세이지와 녹색 콩
버섯,세이지와 녹색 콩은 글루텐 프리 반찬. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 123 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 버터,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 세이지와 판 체타와 녹색 콩, 검은 세이지와 헤이즐넛을 곁들인 녹색 콩,및 세이지와 함께 천천히 구운 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금에 절인 물 10~12 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 콩을 요리하십시오. 요리 과정을 중지 얼음 물으로 뛰어 들다;배수 및 따로 설정.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 버터를 녹여;세이지를 추가,그리고 볶음 1 분 또는 선명하고 진한 녹색까지.
프라이팬에 버섯과 마늘을 넣고 2 분 또는 액체가 증발 할 때까지 볶습니다.
결합 던지기,녹색 콩을 추가합니다. 국물과 다음 4 재료를 저어;5 분 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 서빙 직전에 세이지를 저어주세요.