버섯과 산초 후추가 들어간 검은 대구

버섯과 산초 후추가 들어간 검은 대구
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 버섯과 산쇼 후추를 곁들인 검은 대구를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.02 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 187 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 샬롯,이노 키 버섯,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 검은 콩,현미 및 고추와 남서부 박제 버섯, 중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기),및 토마토와 붉은 양파와 구운 대구 비슷한 요리법.

지침

1
물,간장,미림,산쇼 후추,샬롯,마늘 1/3 을 1~2 쿼트 무거운 냄비에 끓인 다음 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
샬롯샬롯
마늘마늘
후추후추
미린미린
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
국물이 열 10 분 떨어져 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
3
중간 열에 10 인치 무거운 프라이팬에 기름에 남아있는 마늘을 요리,교반,그냥 황금 때까지.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
모든 버섯을 넣고 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
5
미세 메쉬 체를 통해 국물을 버섯 혼합물에 변형시키고 고형물을 버리고 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
국물국물
당신이 사용할 장비
체
1
생선을 두드려 말리고 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
물고기물고기
소금소금
2
뜨거운 때까지 중간 높은 열을 통해 12 인치 무거운 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열,다음 볶음 물고기,피부면을 아래로,한 번 선회,황금 갈색까지,그냥 플레이크 시작,단지를 통해 요리,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
물고기를 얕은 그릇에 옮깁니다. 국물을 재가열하고 그릇 사이에서 나눈 다음 더 많은 산쇼 후추를 아주 가볍게 뿌립니다(사용하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
후추후추
국물국물
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
국물은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다(한 번 식히십시오). 사용하기 전에 부드럽게 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수41
잡지