버섯과 부추 수프 크림
버섯과 부추 수프의 크림은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 259 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 브랜디,반반,버섯 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 백리향 크림을 곁들인 버섯과 부추 수프, 감자-부추-버섯 수프,및 버터 물고기와 콜리 플라워 버섯 부추 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
부추,버섯,소금을 넣고 4~5 분 또는 부추와 버섯이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
브랜디를 넣고 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
그레이비 믹스와 남은 재료를 저어 3~4 분 또는 완전히 가열되고 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
*브랜디 대신 닭고기 국물 2 큰술을 사용할 수 있습니다.
참고:수프는 서있을 때 두껍게됩니다. 수프를 얇게 만들려면 우유 1/3~1/2 컵 또는 원하는 농도가 될 때까지 저어줍니다.