버섯과 부추 수프 크림

버섯과 부추 수프 크림
버섯과 부추 수프의 크림은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 259 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 브랜디,반반,버섯 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 백리향 크림을 곁들인 버섯과 부추 수프, 감자-부추-버섯 수프,및 버터 물고기와 콜리 플라워 버섯 부추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
부추,버섯,소금을 넣고 4~5 분 또는 부추와 버섯이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
브랜디를 넣고 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
4
그레이비 믹스와 남은 재료를 저어 3~4 분 또는 완전히 가열되고 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
5
즉시 봉사하십시오.
6
*브랜디 대신 닭고기 국물 2 큰술을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
7
참고:수프는 서있을 때 두껍게됩니다. 수프를 얇게 만들려면 우유 1/3~1/2 컵 또는 원하는 농도가 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
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