버섯과 부르고뉴 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.77 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 53 그램,그리고 총 1059 칼로리. 가게에 머리와 버섯 주식을 선택,판 체타,몇 가지 어린 가지 백리향,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 버건디 스튜, 버건디 비프 스튜,및 쇠고기 부르고뉴 스튜 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
엑스트라 버진 올리브 오일을 큰 네덜란드 오븐에서 중불로 가열하고 사용하는 경우 바삭해질 때까지 판 체타 또는 베이컨을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘
가람 마살라 2작은술
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
3
버섯을 넣고 갈색과 부드러워 질 때까지 약 15 분 정도 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것
4
양파,당근,셀러리,마늘,월계수 잎,소금,후추,마요라나,백리향을 추가합니다. 야채를 부드럽게하기 위해 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 10 분 더 요리하십시오. 밀가루를 1 분 동안 저어 준 다음 토마토 페이스트와 우스터 셔 소스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
마조람은
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라임향 토르티야 칩 1봉지
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
와인을 추가하고 반으로 감소,몇 분,다음 주식을 추가하고 조금 두껍게 끓인다. 완전히 냉각 및 메이크 미리 식사를 위해 저장,거품이 중간 열에 재가열.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
스튜 끓는다하는 동안,종기에 물을가지고,그것을 소금과 봉사 할 준비가되기 직전에 계란 국수를 요리.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
7
그들에게 조금 물었을 때 물기를 빼고 냄비에 다시 넣고 버터,소금 및 파슬리와 함께 저어줍니다.