버섯과 녹색 채소 볶음 튀김

버섯과 녹색 채소 볶음 튀김
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 96 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 만약 $1.03 서빙 당 예산에 빠진다,버섯 녹색 채소 볶음 튀김은 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 시도 할 레시피. 가게에 머리와 브래그 액체 아미노,오렌지 피망,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음, 볶음:녹두와 표고 버섯,및 참깨 스테이크 볶음 튀김 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙3
건강 점수38
잡지