버섯과 고르곤 졸라로 구운 폴렌타
버섯과 고르곤 졸라와 구운 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 305 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 후추,올리브 오일,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 오븐에서 구운 폴렌타를 곁들인 찐 닭고기, 부추와 고르곤 졸라를 곁들인 폴렌타,및 고르곤 졸라와 붉은 고추 폴렌타.
지침
소금과 버터 1 1/2 티스푼을 넣으십시오. 열을 줄이고 자주 저어 주면서 10~15 분 동안 끓입니다. 크림 치즈와 고르곤 졸라 1/2 컵을 저어주세요. 그 사이에,큰 프라이팬에서,중간 높은 열에,기름의 2 개 큰 스푼을 데우십시오.
접시에 전송. 남은 기름,버섯,샬롯으로 반복하십시오. 후추,백리향 및 남은 소금으로 버섯을 맛보십시오. 8 인치 또는 9 인치 베이킹 접시 또는 8 개의 6 온스 라메 킨에 버터를 바릅니다. 버섯의 2/3 를 폴렌타에 저어 준비된 접시 또는 라메 킨으로 옮깁니다. 나머지 버섯과 고르곤 졸라를 얹습니다.
고르곤 졸라가 녹을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.