버섯과 고르곤 졸라 치즈 소스 파스타
버섯과 고르곤 졸라 치즈 소스를 곁들인 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 30 그램,그리고 총 577 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 116 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,소금,후추,백리향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 호박 파스타-고르곤 졸라 소스, 채소,아티 초크 하트,포토 벨로 버섯,고르곤 졸라 모양의 파스타,및 고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 초콜릿 파스타와 10 가지 로맨틱 파스타 요리.
지침
알 덴테가 될 때까지 끓는 물 속에 파스타를 요리하십시오.
버섯을 넣고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
양파,마늘,소금,후추 및 백리향을 첨가하십시오. 가끔 저어 주면서 4 분 동안 요리하십시오.
닭고기 주식,무거운 크림을 추가,높은 열을 증가 하 고 종 기에 가져다. 중간 낮은 열을 줄이고 약 5 분 나무 숟가락으로 끊임없이 약동,두꺼운 때까지 끓인다.
고르곤 졸라 치즈 1 컵과 파슬리 1 큰술을 넣으십시오. 잘 저어 조미료를 맛에 맞게 조정하십시오.
버섯 소스에 파스타를 넣고 잘 저어주고 파스타가 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 남은 고르곤 졸라 치즈와 파슬리를 뿌립니다.