버섯 폴렌타 라자냐

버섯 폴렌타 라자냐
레시피 버섯 폴렌타 라자 난이 준비되었습니다 약 2 시간 20 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 638 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.83 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 인스턴트 폴렌타,표고 버섯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 버섯 소스를 곁들인 폴렌타 라자냐, 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐),및 폴렌타 라자냐.

지침

1
소스 만들기:말린 포르 치니를 뜨거운 물 3 컵에 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
담그는 액체 2 컵을 비축하는 배수구. 포르 치니를 대략 자릅니다.
3
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 각 버터와 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
버튼의 절반과 표고 버섯을 넣고 바닥에 약간 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 그대로 요리합니다. 부드러워 질 때까지 2~3 분 더 저어 주면서 계속 요리하십시오. 버터와 올리브 오일,남은 버튼과 표고 버섯을 각각 1 큰술 씩 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
그릇에 옮기고 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
열을 중간 정도로 줄이고 나머지 버터 1 큰술과 올리브 오일을 프라이팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
양파와 포르 치니를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다. 마늘과 붉은 고추 조각을 저어.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
토마토 페이스트를 넣고 어두워 질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
9
예약 된 포르 치니 액체 2 컵,으깬 토마토,단추 및 표고 버섯,소금 1/2 티스푼을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약 30 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
열에서 제거하고 파 슬 리에 저어;소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
11
라자냐 준비:큰 냄비에 물 7 컵을 끓여서 큰 내열 그릇에 옮깁니다. 한편,별도의 큰 냄비에 물 3 컵을 끓입니다. 폴렌타와 1 1/2 티스푼의 소금을 뜨거운 물 그릇에 점차적으로 털어냅니다. 호일로 그릇을 단단히 덮고 끓는 물 냄비 위에 놓습니다. 물 끓인;그래서 열을 감소 약 15 분 액체 흡수 될 때까지 폴렌타 요리.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
12
열에서 제거하고 파르 메산 치즈,계란 및 육두구를 발견하고 격렬하게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
13
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오 가볍게 올리브 기름을 가진 3 쿼트 굽기 접시를 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
폴렌타의 3 분의 1 을 접시에 뿌리고 버섯 소스의 절반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
15
모짜렐라 1 컵을 뿌린다. 레이어(폴렌타,소스,모짜렐라)를 반복 한 다음 나머지 폴렌타를 얹습니다. (폴렌타가 너무 두꺼워지면 약간의 뜨거운 물 속에 털다.)
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
16
느슨하게 호일로 접시를 덮고 거품이 날 때까지 50 분에서 1 시간 동안 굽습니다. 육계를 켜십시오. 라자냐를 발견하고 나머지 1 컵 모짜렐라로 꼭대기에 오르십시오;녹을 때까지 2~3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
17
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
18
서빙하기 15 분 전에 그대로 두십시오.
19
사진:콘 풀로스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카포살도 키안티의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수19
잡지