버섯 폴렌타 라자냐
레시피 버섯 폴렌타 라자 난이 준비되었습니다 약 2 시간 20 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 638 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.83 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 인스턴트 폴렌타,표고 버섯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 버섯 소스를 곁들인 폴렌타 라자냐, 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐),및 폴렌타 라자냐.
지침
소스 만들기:말린 포르 치니를 뜨거운 물 3 컵에 30 분 동안 담그십시오.
담그는 액체 2 컵을 비축하는 배수구. 포르 치니를 대략 자릅니다.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 각 버터와 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버튼의 절반과 표고 버섯을 넣고 바닥에 약간 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 그대로 요리합니다. 부드러워 질 때까지 2~3 분 더 저어 주면서 계속 요리하십시오. 버터와 올리브 오일,남은 버튼과 표고 버섯을 각각 1 큰술 씩 반복합니다.
그릇에 옮기고 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오.
열을 중간 정도로 줄이고 나머지 버터 1 큰술과 올리브 오일을 프라이팬에 넣습니다.
양파와 포르 치니를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다. 마늘과 붉은 고추 조각을 저어.
토마토 페이스트를 넣고 어두워 질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
예약 된 포르 치니 액체 2 컵,으깬 토마토,단추 및 표고 버섯,소금 1/2 티스푼을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약 30 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
열에서 제거하고 파 슬 리에 저어;소금 시즌.
라자냐 준비:큰 냄비에 물 7 컵을 끓여서 큰 내열 그릇에 옮깁니다. 한편,별도의 큰 냄비에 물 3 컵을 끓입니다. 폴렌타와 1 1/2 티스푼의 소금을 뜨거운 물 그릇에 점차적으로 털어냅니다. 호일로 그릇을 단단히 덮고 끓는 물 냄비 위에 놓습니다. 물 끓인;그래서 열을 감소 약 15 분 액체 흡수 될 때까지 폴렌타 요리.
열에서 제거하고 파르 메산 치즈,계란 및 육두구를 발견하고 격렬하게 털어냅니다.
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오 가볍게 올리브 기름을 가진 3 쿼트 굽기 접시를 솔질하십시오.
폴렌타의 3 분의 1 을 접시에 뿌리고 버섯 소스의 절반을 얹습니다.
모짜렐라 1 컵을 뿌린다. 레이어(폴렌타,소스,모짜렐라)를 반복 한 다음 나머지 폴렌타를 얹습니다. (폴렌타가 너무 두꺼워지면 약간의 뜨거운 물 속에 털다.)
느슨하게 호일로 접시를 덮고 거품이 날 때까지 50 분에서 1 시간 동안 굽습니다. 육계를 켜십시오. 라자냐를 발견하고 나머지 1 컵 모짜렐라로 꼭대기에 오르십시오;녹을 때까지 2~3 분 동안 굽습니다.