버섯,타라곤,염소 치즈 소스를 곁들인 페투치니
버섯,타라곤 및 염소 치즈 소스를 곁들인 페투치니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 29 그램,그리고 총 645 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,파 상판,순한 염소 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 체리 타라곤 소스를 곁들인 염소 치즈 프라이드 치킨, 염소 치즈 소스에 케일과 버섯을 곁들인 감자 뇨키,및 염소 치즈와 고추를 곁들인 페투치니 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 높은 열에 기름 1 큰술과 버터를 녹여.
사용하는 경우 버섯,소금 1/2 티스푼,후추,말린 타라곤을 넣고 3 분 동안 저어 요리합니다. 열을 적당히 높게 줄이고 버섯이 황금빛 갈색이 되고 팬에 액체가 남아 있지 않을 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 요리를 계속하십시오.
작은 그릇에 염소 치즈,파마산 치즈,우유,소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 매끄러운 때까지 저어.
한편,끓는 소금 물 큰 냄비에,그냥 완료 될 때까지 페투치니 요리,약 12 분. 파스타 요리 용 물 1 1/2 컵을 예약하고 배수하십시오.
파스타 요리 용 물 1 컵을 염소 치즈 혼합물에 넣습니다. 파스타에 버섯,염소 치즈 소스,남은 소금 1/4 티스푼,올리브 오일 1 큰술,신선한 타라곤(사용하는 경우),골파를 넣습니다. 파스타가 건조 해 보이면 예약 된 파스타 요리 물 을 더 추가하십시오.
변형:레시피의 타라곤 및 골파 대신 또는 추가로 신선한 바질을 사용하십시오.
와인 추천:돌체토는 피에몬테에서 사랑받는 반면,미국에서는 덜 높이 평가됩니다. 그러나 그 빛 탄닌,체리 과일,깨끗하고 건조한 마무리는 여기에 치즈의 전체 맛을 균형 단지 티켓입니다.